Guru dan Laboran SMKS UNTUNG SURAPATI PASURUAN Mengikuti Pelatihan Peningkatan Kompetensi Guru dan Laboran

Pasuruan | Guru dan Laboran SMKS Untung Surapati Pasuruan Mengikuti Pelatihan Peningkatan Kompetensi Guru dan Laboran yang dilaksanakan oleh Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya selama 5 hari mulai 28 November sampai 2 Desember 2022, di Workshop Manufaktur Fakultas Vokasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Dalam Pelatihan Peningkatan Kompetensi Guru dan Laboran ini dikupas tuntas mengenai Peningkatan Kompetensi Pemesinan Dasar bagi Guru Produktif Teknik Pemesinan dan Peningkatan Pengelolaan Bengkel bagi Tenaga Laboran. Tentu saja semua materi tersebut sangat bermanfaat bagi guru dan laboran dalam menunjang tugas dan kewajibannya terutama dalam Pendidikan.

Dengan adanya Pelatihan ini diharapkan menjadi bertambah wawasan tentang penerapan Peningkatan Kompetensi Pemesinan pada siswa.