PAS Gasal Th. 2021/2022

PAS Gasal Th. 2021/2022

Penilaian Akhir Semester Gasal Tahun Pelajaran 2021/2022 di SMK Untung Surapati Pasuruan dilaksanakan mulai Tgl 09-17 Desember 2021. Tahun ini kegiatan PAS dilaksanakan tetap mennggunakan CBT namun secara Offline dengan Pengadaan Per Sesi serta memanfaatkan Sever Lokal yang berada di SMK Untung Surapati Pasuruan.

Pelaksanaan test model CBT berbasis Offline Android ini sangat efektif dan efisien antara lain :

• Mengurangi penggunaan kertas pada masa pendemi dan Tetap Menjaga Protokol Kesehatan.
  • Hasil test langsung secra otomatis ter analisis. Sehingga guru ybs langsung dapat mendeteksi inidikataor soal mana yang belum dikuasai oleh siswa
  • Biaya operasional lebih efisien
  • Tanpa Quota Pulsa Internet yang ditanggung Peserta Ujian.

Disamping itu juga menghimbau kepada seluruh siswa dan orang tua untuk ikut memantau semangat belajarnya, kehadiran di sekolah  sehingga tidak ada satu pun siswa yang tidak mengikuti PAS sesuai jadwal.