Recrutment PT. Nippon Indosari Corpindo Tbk. bersama SMKS UNTUNG SURAPATI PASURUAN

PT. Nippon Indosari Corpindo Tbk bekerjasama dengan BKK SMKS Untung Surapati Pasuruan mengadakan rekrutmen yang diadakan di Aula SMKS Untung Surapati Pasuruan. Rekrutmen ini adalah salah satu program dari BKK SMKS Untung Surapati Pasuruan yang bertujuan untuk menyalurkan siswa-siswi yang berminat melanjutkan kejenjang karir atau yang setelah lulus ingin langsung bekerja. Kegiatan rekrutmen ini diikuti kurang lebih 85 orang yang diikuti oleh Alumni SMKS Untung Surapati Pasuruan. Acara ini dibuka oleh Bapak Mujtaba, S.Pd.I. selaku Wakil Kepala Sekolah bagian Hubungan Masyarakat beliau menyampaikan mengenai bagaimana proses rekrutmen. Selanjutnya penyampaian profil PT. Nippon Indosari Corpindo Tbk oleh HRD perusahan tersebut dan juga proses seleksi atau rekrutmen yang akan dilaksanakan. Kegiatan rekrutmen ini diharapkan dapat menjalin hubungan yang baik dengan PT. Nippon Indosari Corpindo Tbk dan juga dapat tersalurkannya tenaga kerja yang mengikuti seleksi rekrutmen di SMKS Untung Surapati Pasuruan.